Письмо

Меня Зовут Владик
Это письмо не жалобное, а просто список претензий правительству...

1.Олимпийские игры 2014г. город Сочи. Зачем правительство тратит
  так много денег на Сочи, когда в стране такой беспорядок?
2.Я думаю, вам эта проблема хорошо знакома. Проблема такова:
  40% населения - москвичи, остальные 60 - туристы...
  Я слышал, что Собянин собирается выселять не туристов,
  а именно москвичей.
3.Хватит вспоминать Сталина!
  Давайте строить демократическую страну.
  Пусть законы будут для всех!
4.Что за нечестная страна? Всё построено на взятках и подкупах...
  Не так ли?