Прости меня за все

Ирина Александрова Ивушка
От чувств осталась немота и безысходность...
Впадала в крайность... Верила в Любовь...
Любила даже. Все одно и то же...
Похожей оказалась даже боль...

Ступала я порой неосторожно
По хрупкой лесенке красавицы-любви...
Хранила чувства нежные до дрожи,
Обжегшись углями от тлеющей зари...

Сгорел рассвет... И сплавилось все небо...
В моих ладонях отмерцал закат...
Прости меня за все... что рядом не был...
И я прощу за то, в чем ты не виноват...