1313ечер

Тринадцатьтринад
вечер напапирошен
ssчитай ужо ночЬ
небо натыкано
zвёzдными иглами
иz колодца луны
ssмотрят те же глаза
треть населенья земли
занято брачными играми

наантэнены крышы
на крышах коты
среди котрых и я
принимаю-вещаю
набриолинен пейзаж
грязь моей чистоты
попадёт вам в мозги
(как минимум;)
я это знаю

!ннеимею привычки гадить в чЮжой монастырь
ни s своей колокольни ни s выше
даже когда поджимает
сотни раз сверюсь с небом
покидая …тс… вы zнаете… тишше

Н

непросите мечтателя меньше летать в облаках

нах?


на беzконечности бантик соzнанье zапутано
вы ж уzлами потуже раssудок вяжыте
надуманных слов
нна… таких же понятий
д адин член интересно
шо поймёте чё скажите


укутавшись небом шагаите граждане
летать – нет мозгов
крылья в норме
д и мазги те так – для начала
дабы
суть прописалась в форме


киснет давно там
а прописочки нету
– ну эт шоб вам стало понятнее
или закинуло в пущие деберьки
вzдёрнувши
внятность невнятия


ночЬ!
чудо-ночь
уже не «ssчитай»
ужэ ощущай и беzумствуй

подальше от приторной классики
    буква бей!
            слог руби!
            слово буйствуй!

в моём внутреннем небе цветёт запах жасмина…
свирель Леля льётся…
и падает снег…

снехх..;)

а типерь расчехлитесь
вскиньте гривы и
вкиньтесь шо у вас там успешных
успех?

ниша подвигофф офф

бумеранг сновидений

а тут я такой волшебно-ущербный
ф пыль сатру вас лишь силой сомнений

нах вы мине в ентих ssтиххах

А!

нах?

тожеАдноже

А?

нах!