Нет принадлежности к классам

Татьяна Шохнина
Нет принадлежности к классам
Как мир разделил весь народ.
Смотрит Господь  Духом в сердце
У Тебя другой подход.

Самого падшего  из грязи
Ты возвышаешь в  Своих глазах  .
Тот, кто с гордостью с трибун  излагает
В Твоих глазах он давно упал.

Любовь Свою раздаешь одинаково
Богатого и нищего ею наделил.
Только один падает в Твои объятия
Другого большое имение тянет вниз...

К грешным пришел Ты на землю
И от Адама мы все во грехах.
Человек измеряет грех своей мерою,
У Тебя же верные гири на весах.

Падший, заблудший, и грешный
Под забором его мир протекал.
Знает о Боге понаслышке
Когда за милостыней у ворот церкви стоял.

Другой же в интернете свободно
Информацией владеет любой.
Где на церковных сайтах о Боге
Реклама о сексе отвлекает его взор.

Мир заполнен информацией о Боге
Книги и СМИ на любой вкус.
Музыка, спектакли и крусейды
Заполнить могут любой досуг.

Жаль, что за этой мишурой  для плоти
Потеряли из вида самого Творца.
Оставили Его далеко на задворках
Или же представляют как забавного певца.

Плачет Господь о душах- они в темницах
Враг пеленой закрыл их глаза.
Для нас пример  есть жизнь Ноя
И посчитайте, сколько душ спаслось тогда?

В наше время Иисус предупреждает
Раскрывает образы  Ветхого Завета нам.
Кого Он в Есфирь нам показывает?
Прообраз  Кого  Давид,  Авраам?

Образы, как напоминание
Что б бодровствовали мы на страже сердец.
Искали общения с живым Богом
Во внутренности  своей.

02.05.11