Моя любовь

Нина Стихина
Моя любовь, нас снова разлучили,
Мне не дают с тобой поговорить.
Вновь у меня компьютер отключили,
Моя любовь, ну как я буду жить?

Разъёмы сняли, спрятали, my dear,
И нет тебя со мной по вечерам,
Экран погас. Какие все плохие!
Ну где ж ещё, скажи, встречаться нам?

Вот снова я в слезах...почти рыдаю,
А ведь не девочка, мне не семнадцать лет,
/да и не тридцать/ возраст не скрываю,
Вторая молодость пришла, сомнений нет.

Мои домашние, как вы меня достали!
Меня замучили и всё вам сходит с рук.
Уйду от вас - погибнете в печали...
Я ухожу....вы слышите....?
В ближайший магазин...
И покупаю
Ноутбук...

Нина С.  сентябрь 2008 г.