Сон - откровение

Вячеслав Гейер
Нетерпелив и тороплюсь.
Ожогом поцелуй.
Настырный - повторюсь.
И тело дрогнуло - рискуй!
Вот пальцы нежно от плеча.
Затылок, шея,
Как ты горяча.
И напряглась.
Изгиб спины
Толкает вниз мою ладонь.
Соединились две руки.
Желаньем связанная пара.
Так две ракиты у реки
Сойдутся кронами бывало.
Согласием - беззвучный стон.
Дрожь ожидания по телу.
Любви раскрывшийся бутон
Касаюсь пальцами несмело.
Я околдован, опьянен.
Увы!..
Проснулся!..
Это сон!


13 май 2011