Страдальческое

Черногвардеец
Жалостлива песня грязные вагоны
Прямо под колеса весело валяться
Черные деревья-помаши рукою
Если и заметят на таком просторе
Подавали корки по чужим билетам
Омуты замерзли пули пролетели
Что же теперь плакать коль про нас забыли
Без вести пропавшим зачем притворятся
А в кровавой ране заводная птица
Рвется на свободу но не улетает
Как же не смеяться как же тут не думать
Если и не надо если и приснится
Жалостливая песня....