golova bolit!

Ирина Ниманд
в этом мире лживых людей и новых машин
мы сидим на бордюре вместе
и курим шит
в этом мире дешевых девок
и злых собак
у меня продырявлен
подреберный бензобак
в этом мире отчаянных песен
и мертвых птиц
мы пытаемся видеть чуть дальше
чем до границ
и не подкопаешься
и никак не взорвешь замков
в мире шлюх, министров
и пластиковых цветов
демократия право закон
это лишь слова
голова болит голова
слышишь
в этом мире ни одной
****и нет дела до тех
у кого денег нет
и немного другой взгляд на эту жизнь
что тебе сегодня наврали газеты
не ищи смысл
в безумии вочеловеченных крыс