17 мая 2011 года нам будет месяц

Надюшка Осипова
Люблю лишь тебя одного,мой родной
Не нужен мне больше ни кто,только ты
Готова в огонь я пойти за тобой
Вода,трубы медные мне не страшны
Обнимаешь меня - таю медленно я
Поцелуи твои - кислород для меня
Постараюсь я сделать счастливым тебя
Чтоб ты рядом со мною всегда был любя
Ты мой свет,моя жизнь,для меня есть лишь ты
Каждый миг без тебя - это больно до жути
Все преграды пройдем,нам они не страшны
Я люблю тебя очень,любимый мой Котя!!!!