Ты для меня ещё загадка

Наиль Темирплатов
                Зое

Ты для меня ещё загадка,
Ещё непОзнанная страсть.
Ещё мечтаю лишь украдкой
В твои объятия попасть.

Ещё я властен над собою.
И не дрожит ещё рука
Когда, прощаясь вновь с тобою,
Я говорю тебе: "Пока".

Но голос твой,твоя улыбка
Уже желанны для меня..
Мечта моя, хотя и зыбка,
Но тихо радует, маня...


          март 1991 г.