Диета

Мария Курзина
Однажды,дама пышная,во цвете лет,
Вдруг захотела себе талию осы,
Сварив себе яичко на обед,
Диеты начались её часы...
От скудного обеда погрустнев,
Решила всё же дальше рваться в бой,
За десять лет так дико растолстев,
Ушла она в диету с головой.
Скупила с рынка весь диетпродукт,
Таблетки для сжигания жиров,
Купила термопояс и крема
И даже ананас,о,чудо фрукт!
Ходила в спа,на йогу и массаж,
На иглотерапию каждый день,
Вошла она в безумный сей кураж
И потеряла...ровно шесть недель!
Бедняга ослабела на глазах,
А по ночам ей снилась колбаса,
Но воля не давала отступить,
Когда вокруг худые телеса.
Одни модели,ну куда не глянь!
В обиде дама съела пол торта...
И пусть я не стройна и пусть не лань,
Зато я по характеру легка!
Долой диеты! Хватит горевать!
В душе у дамы наступил покой,
Подумала,нет смысла голодать,
Ведь муж то её любит и такой!