Как в альбом

Виктор Бухнин
Мне слов твоих пронзительность мила,
Волнует кровь, к воображенью клонит.
И нет в них ничего кроме тепла,
Высокого звучания симфоний.

Такие чувства возникают вдруг,
Что хочется сказать в ответ: родная,
Ты ангел поднебесный, милый друг,
Признателен я без конца и края.

28 апреля 2011