Говорят К. Б

Лина Сальникова
Говорят, что тебя Бог поцеловал,
И я издали только прикасаюсь глазами.
Я хочу, чтобы мир вертелся, как карнавал,
Чтобы пьяный Бог неистово танцевал
И сидел за столиком рядом с нами.
Я смотрю – мир тебе в пору стал
Только немного короток рукавами.
Пьяный Бог от творений своих устал,
Закурил, из-за столика тихо встал,
Чтобы мы с тобой могли обменяться словами.
Говорят, кинестетикам трудно дышать.
И я делаю за тебя этот вдох глубокий.
И не знает никто /никому и не нужно знать/
Как мне хочется жить, гореть и писать,
Когда я с любовью трогаю твои строки.

16.05.11