Сопка любви

Валерий Насонов
Закат золотой над родимой сторонкой,
В ночном полумраке «Сопка любви»,
Где в детстве далеком я с юной девчонкой
Пил мёд поцелуев до самой зари.

Но годы промчались сплошной чередою
И юность моя растворилась  вдали,
Другой уж парнишка порою ночною
Целует девчонку на «Сопке любви»

Всё в мире не вечно, Я тоже когда-то
Закончу свой путь в этом мире и дни
Лишь только рассветы и эти закаты
Сиять будут вечно  над «Сопкой любви».