Пройдут дожди, забудется печаль

Юлия Никиенко
Пройдут дожди, забудется печаль,
Оглянешься и скажешь: нет, не жаль.
Что прожито, то опыт принесло,
Птенцы мы были, встали на крыло.

А впереди весь мир и сотни лет,
Как хорошо в ночи увидеть свет.
Но обернуться все же не забудь,
Чтоб не оставить важного. И в путь!

Где золотом рассвет слепит глаза,
Где все возможно! Пробуй и дерзай!
И где дожди не навивают грусть,
Где никого не знают наизусть.