я-ангел порока...

Александр Гордеев 2
Я-ангел порока,я дух-обольститель
Стою у порога в святую обитель,
А там,за порогом суть каждый святитель
И в каждом скрывается змей-искуситель.

Струится дорога сверкающей нитью,
Я жду у порога,я скромный проситель,
Мне надо немногого,сколько дадите,
И я для кого-то надежда,спаситель.

Простите слепого и сами не спите,
Хорошего слова сказать не скупитесь,
Просите у Бога-он наш искупитель,
Приветьте любого и душу спасите.

За каждою дверью скрывается зверь
И в каждой душе своя тайная дверь.