Незнакомка

Сабина Лейманис
Проходит походкой печальной.
Задумчива,
                юна,
                нежна,
Как будто рождение тайны,
Иль порождение сна…

Окутана тенями мая,
Тихонько идёт,
                не спеша…
И даже наверно не знает,
Насколько
                она хороша!.........