В мелькании кадров

Оксана Франк
***
В мелькании кадров, в мелькании дней
Знакомые лица чужих мне людей.

В просторах Вселенной не счесть звездопадов –
Кому-то забава, кому-то – награда.
В толпе безразличной не встретишь улыбки.
Кому-то уроки, кому-то ошибки,
Кому-то находка, кому-то потеря,
Кому-то мы лжём и кому-то мы верим…

В мелькании кадров, в мелькании дней
Чужие мне лица знакомых людей…