Молюсь за свет прекрасных душ

Ирина Собишина
Молюсь за свет прекрасных душ,
Пошли им, Боже, утешенье,
Хоть очень краткое, но сладкое мгновенье
Отдохновенья трепетных сердец.

Тем, кто с добром к любому подойдет,
И даже мухи той, что липнет, не обидит,
Тому, кто с состраданьем муки видит,
То будь бродяга жалкий аль мудрец.

Пошли им , Боже, благо утешенья….