весений этюд...

Александр Рубэнс
Во всем дыхание весны
И даже ветерок
В листве черемух видит сны
Про Сказочный цветок
Притих вдыхая аромат
А ведь такой шальной
Встревожив птиц ворвался в сад
Прошелестев листвой...