***

Диана Гулей
Ангелы плачут,льют слезы с небес,
Нежно на землю грусть опуская.
Обычная скука и новый рефлекс,
Людям видна за чашечкой чая.

Ангелы плачут, но лишь иногда,
нам на земле их слезы заметны,
Только когда по стеклам вода
И на душе хаос конкретный...

Серые будни дела и заботы,
И в суете нам порой не понять,
то что давно мы закрыли блокноты,
В которых умели когда то писать.