Грусть онлайн

Ганин Евгений Владимирович
Часы неведенья проходят,
Минует время стороной.
Что в твоей жизни происходит,

Где ты теряешься порой?
Задать вопрос в безмолвье строчек,
Ответ приемля тишиной -

Без запятых, кавычек, точек...
"Все хорошо я здесь с тобой!" -
Мелькнет в сети короткий росчерк

Беспечной страсти вековой.
В ночи, лелея сна рожденье,
Под молчаливою луной,

Забрав с собой мое виденье,
Шагнешь за вечности порог!
И сетевое наважденье

Возьмет с собой мой тихий вздох!