Пожелание

Двоечник
      ПОЖЕЛАНИЕ
И пусть хранит тебя   судьба,
От  приступов   ненужной  боли. 
Пускай   подарит  два   крыла,
Когда   уже не держат ноги.

Пускай   чащА и бурелом
Останутся,  вдали   тропинки.
Не   биться   в   стену   напролом,
В   стезе   дорожек   личной  жизни.

Спаси  тебя  от  злых  подруг,
От языков   и слов   слащавых.
От  зависти душевных мук,
От липких рук и лиц прыщавых.

Пускай   не   кончится   тропа,
И  пусть не   сносятся   одежды. 
Пускай   всегда  горит свеча,
Любви из  веры и надежды

Пускай тебе всегда   дадут
В  унынье-  дружескую  руку
Плечо  подставит лучший  друг
Прожить тяжелую  минуту 

И пусть  хранит  тебя Господь,
Всесильной  данной   ему властью.
И за  руку   пускай   ведет,
Твой  ангел -------  мудрости и счастья
16.05.2011г
Двоечник