и все воплощенья мечты

Алла Аленина
Спасибо Тебе за всё,
спасибо, бескрайняя это
Тебе благодарность! Моё
Тебе отдАно сердце!

Ты рядом, Ты пестуешь много,
дары, о, а эти дары
укромные лишним взглядам,
а я жду Твоей поры.

Веди, Ты веди, как прежде,
Отец и Спаситель Бог,
ты вера моя и надежда!
О, Господи, как Ты смог

открыться так близко, так рядом,
что сущее всё - только Ты.
Спасибо Тебе - ТЫ - милость
и все воплощенья мечты!

16 мая 2011
_________________________