Радуга...

Александр Рубэнс
Как в детстве далеком
Ты помнишь "с прискоком"
По лужам бежали с тобой!?
А в небе над нами в лазури высокой
Уже затихал громобой
И вспыхнула радуга встречь семицветьем
И радостно мы обнялись
И застеснялись... ведь были мы дети
Впервые с тобою, в мгновения эти
Из дества шагнувшие в жизнь...