Концерты

Никита Петров
Под зеленым солнцем извечного, но такого далекого берега,
Мы остались в дали от Земли, в пространстве из розовых струн.
Опаляют лучи, выжигая глаза, словно летом листву молодого и гибкого дерева,
Ощущаешь себя не живым... разгоряченный в жаркой саванне валун.

Для людей ты вкусен и свеж, но по сути ты цвета седого,
Ты для всех, лишь звучишь и картинкой радуешь глаз.
Но захочешь не музыки, счастья немного иного
Разбиваешь мечты, улыбаясь толпе на показ.

Чтобы в миг улететь от реальности сцены суровой
Закрываешь глаза, просыпаясь на острове грез.
Растворяешься полностью в музыке чувственной снова,
Просыпаешься с криком толпы и уже не до слез.

Мы знакомы с судьбой, мы идем не простыми путями
Окружим тебя музыкой светлой и ярким стихом.
Растворись в месте с нами,
На время забудь о плохом,
Стань единым со мной и моими строкАми.