Перевелись

Сергей Сорокас
Заказ не выполнен элиты.
Позволить, как он это мог?!
Давно перевелись завлиты,
а к нам вернулся, люди, Бог,
который ставит всех на место,
Им отведённое для нас,
для каждого Поэта чести
и журналиста точных фраз.