в белом облаке света

Александр Гордеев 2
Плачет желтым дождем уходящее лето,
Мы с тобою вдвоем в белом облаке света.
Греет руку рука,сердце тает свечою
И уносит река облака за собою.

Эти пьяные дни в нашей памяти где-то,
Мы с тобою одни в белом облаке света.
Тихий вздох тополей,взгляд волнуется взглядом,
С каждым разом смелей,где-то с вечностью рядом.

Отошло на покой золотистое лето,
Мы остались с тобой в белом облаке света.
Оплывает свеча,тает в снежном дурмане,
Что нам грусть да печаль-все останется с нами.

Оборвалась душа,как шальная комета,
К нам любовь снизошла белым облаком света.