Штрихи

Оксана Франк
Ничего, что порою штрихи
Могут быть откровенно неловки,
Вдохновением дышат стихи,
Дышат жизнью мои зарисовки.

Ничего, что в неловких штрихах
Разобраться с годами сложнее.
В откровенно нелепых стихах
Что-то есть – что гораздо важнее.