***

Неонила Ботвина
Случится это рано или поздно,
И ни спешить, ни медлить ни к чему.
Обнимет землю теплый вечер звездный,
Ты подойдешь к порогу моему.
Одно мгновенье превратится в вечность.
Не говори ни слова о любви.
И с нею, без нее ли наша встреча, -
Но эти губы и глаза - мои!
В звенящий сумрак я окно открою,
И кто сейчас оглянется назад?
Ворвется в дом дурманящей волною
Ночных цветов тревожный аромат.