Ах, прекращайте меня мацать!

Ольжана Захарова
Пародия на стихотворение Сергея Шана
«Мадам, мне нравится Вас мацать»
http://www.stihi.ru/2011/05/15/6880


Ах, прекращайте меня мацать!
Я вовсе не шерше ля фам
И не какая-нибудь цаца -
Я урожденная мадам!

Вчера набрались Вы нехило –
За всю сидящую братву…
«Ке же дансе»? Как это мило!
Пожалте, хавайте жратву!

Ну, так и быть – плесну Вам ханки…
Ведь я из Ваших же..дворян…
Была почти что иностранкой
Моя любимая маман…

Папаша тоже…с под Херсона…
И Вам скажу я не в укор:
Он знаменитая персона
В Херсоне нашем до сих пор…

А Вы всю жизнь свою - поручик...
И Вы хотите все -  «за так»?
Так я совсем дойду до ручек…
Какой Вы все-таки простак!

Нет, не прокатит нахаляву,
И хватит вешать мне лапшу:
Я не писала Вам маляву!
Но много с Вас не запрошу…

Ах, Ржевский, ну не будьте жмотом
И прекращайте выпендреж!
Уж раз пришел к моим воротам,
Будь добр – в кровать меня положь!

Неужто Вам я не по нраву?..
Какая  Вам я мин и фин…
Ах, Ржевский…Можно нахаляву!
Куда ж понес ты мой графин!