Пустота

Дмитрий Воробей
Мой маленький шаг в пустоту
Смысл в кляксы, белым блеском по стенам
И несут, эти мысли несут
По тоске, к берегаи... не задело

Крики чаек из красной бумаги
Знать бы где запирают замки
Мы так близко к себе...главы из нашей саги
Так красивы, на фразах легки

Ты присядь, не спеши, послушай
Этот шум выбил дверь с ноги
И все в душу, так лезет в душу
Так держи, крепче жми кулаки

И сражайся, ты слышишь- сражайся
Нам решать как бежать к мечте
Только нам рисовать картины
На полотне, каждый в своей пустоте