Мама, это не звезды в моих глазах

Дмитрий Воробей
Мама, это не звезды в моих глазах, а холодный ветер
Дай обниму тебя, от него укрою
Это над нами ярко, и что же спеть нам?
Да по утру росою лицо умою

Мама, ты знаешь как по тебе скучал
Хоть мы не виделись только лишь десять минут
Рядом с тобой, как тогда, становлюсь я мал
Рядом с тобой то место где меня ждут

Сердце твое конечно всегда со мной
Папу целуй от меня, вы мои одни
Только я с вами, за нерушимой стеной
Ладно родная, пойду меня ждут огни