Разгулялась долгожданная...

Екатерина Фёдорова Екава
Разгулялась долгожданная,
Зазеленела кронами
Весна,садами пьяными,
Дорожками зелёными.
Все бабочки нарядные
На первоцветах празднуют
И дачники заядлые
Размяли спины праздные.
Шмели снуют в смородине-
Нектар сбирают сладостный.
О,Русь!Моя ты Родина!
Весь лик твой в мае радостный!