Два сгустка

Сергей Сорокас
Поток печального сомненья
до водопада тишины
тревожит раны во спасенье
моей забытой стороне,
где тихо льётся песня грусти,
заря тускнеет в тишине...
и зажигаются два сгустка:
звезда с луною в вышине.