Вопль

Ольга Волкова -Кудрина
НАБОЛЕЛО

Вы, пресытившиеся тайландами,
Забывшие о приличиях,
Прикрывшиеся чакрами, мантрами,
А йога для вас – знак отличая.
Душа же блуждает в империях
Давно уже истинно адовых.
Вы бредите властью и рейтингами.
Для вас роскошь служит наградою.

Квартиры набиты – до-одури
Безделицами бездушными.
Вы ночью впадаете в оргии,
А утром становитесь скушными.
Вы брезгуете народом,
Который вас кормит… но – верит,
Что скоро найдётся достойный
И  с к и н е т  «развратного зверя»!
 
12 мая 2011г.