Мечта о братике

Таня Левина Ясноокая
Если братика нет у вас старшего, -
То уже и не будет, по логике.
Ощущая дар к педагогике,
Я мечтала - хотя бы про младшего!

Я б водила его в планетарии,
Я б ему покупала солдатиков...

Кто бы знал, что мне лучшим из братиков
Станешь ты?...( Дальше - без комментариев).