Прикрытые

Сергей Сорокас
Вернувшись на край озаренья,
где странность осенней тоски
гуляет забытым явленьем
в зловещей удаче. Пески,
прикрытые голым желаньем,
запели, опять замели.
В тумане стою изваяньем
из стали и гнева Земли.