По закону

Сергей Сорокас
На меня запрет повсюду,
даже в памяти людской.
Унывать, прости, не буду,
не обвенчанный тоской,
я шагаю вверх по склону,
камни падают внизу...
По известному закону
всё ж себя в себе найду.