Среди полей

Агата Бахрушина
Там, где пшеница колосится,
Я третья спица в колеснице,
Как по равнине Среднерусской
Среди полей дорожкой узкой
Промеж усушкой и утруской
Конфликта выпивки с закуской,
Тобою пойманная птица,
Которой в клетке не сидится.

Какие мощные хлеба!
Но нам с тобою не судьба.
Прости меня, я нахлебалась,
Твоя "Хёндай" лошадкой чалой,
Чуть взбрыкивает на ухабах.
Мечтай себе о бао-бабах,
Не нужен мне ой-ли-баба,
Раз не судьба, так не судьба.