Королевство

Дмитрий Амберский
 В своем чудесном королевстве я жду, не ведая, когда покой
 Нарушит ножка единственной на свете, что то сделать может, девы той.
 Принц и Хранитель места, что не знает злата и богатсва ложь.
 Сиянье солнца, серебро луны, усталый путник здесь найдешь.

 Кто алчет тут других сокровищ - найдете радуги туман
 И белых лилий аромат. С собою вам не унести, какой обман!
 Но та, чье сердце скажет полностью себя отдать, узнает лишь секрет
 Что самый драгоценный дар - любви священной искренний и яркий свет.

15.05.2011.