И пусть я не Руслан

Валерий Поланд
Какой чудесный, гибкий стан,
Вы очень девушка красива,
а дальше сразу:
"Я - Руслан, а Вы, наверное, Людмила?"
И если девушка: "Привет, с утра меня зовут Изольда",
то ты ей сразу же в ответ:
"А я - Тристан из Ставрополья".
Ну, если уж совсем конфуз,
услышишь ты: "Я Аполлона!",
то сразу скажешь:
"Я - Союз, мне Ваше так лицо знакомо".
И если будешь ты влюблён,
не ускользнёт твоя Изольда,
не важно, что ты Дормидонт,
не важно, что из Ставрополья.