нас давно разделили

Павел Апидамский
Нас давно разделили
       незримой стеною,
и её поломать
        одному не дано.
Я мечтаю о том,
   и мечту ту не скрою,
когда будем решать
      вместе всё,
            как должно.
А должно быть одно
  - Мать-природа едина,
и един наш Господь,
  Кто сей мир сотворил.
Не могу видеть в нём
     одинокой судьбину -
одному не прожить,
      недостаточно сил!
2002