Раскрашенные дни

Нина Казакова Запащикова
РАСКРАШЕННЫЕ ДНИ

Каждый день у меня
Окрашен в разный цвет,
И музыкой наполнен разной.
Сегодня слышится один куплет,
И розовый надет
Костюм хлопчатобумажный.
А завтра вдруг, нагрянет Бах,
И я вся в черном цвете.
Хочу сказать я в двух словах,
Что для меня и музыка и цвет,
Важнее всех на свете.
А сегодня день зеленый,
Зеленый- не значит тоскливый.
Цвет травы и листьев,
Значит очень красивый.
Надену зеленые бусы,
Зеленые серьги в уши воткну,
Удовлетворю, быть может, не все вкусы,
Но в душу свою впущу зеленую весну.