Когда-нибудь

Валерий Беседин
Когда-нибудь взойдёт звезда
И разольёт разумный свет
Пооткрываются глаза
И превратится «правда» в бред

Когда-нибудь настанет день
И смоет с листьев боль и кровь
Исчезнет вражеская тень
И превратится всё в Любовь

Когда-нибудь раздастся звон
И посбываются мечты
Жаль, только, что до тех времён
Не доживём ни я, ни ты…

май 1997 г.
("Тридцать первое февраля")