Мне из детства давно не звонят...

Нина Казакова Запащикова
МНЕ ИЗ ДЕТСТВА ДАВНО НЕ ЗВОНЯТ…

Мне из детства
Давно не звонят,
И из юности тоже.
Уж давно нет тех ребят,
И даже не осталось похожих.
Скоро не останется никого,
А жить одному невозможно,
Ну а новых друзей,
Завести нелегко,
Хотя вокруг людей множество…