Спеленали меня года

Виталий Голов
Спеленали меня года.
Солнце утром не очень радует.
Старость — это во всём беда
И активность, простите, падает.

Растерял острый взгляд на дам...
Не так быстро по телу бегает.
Меньше стали визжать мне: «Хам!»
А аптека всё деньги требует.

Собираюсь кромсать лицо...
Созидать свою морду с гадами:
Пласт-хирурги  - отряд бойцов
Делать лялю из разной падали.

А придётся вдруг помирать...
Вот красивый опять. Твою мать!