То снег, то гололёд, то слякоть...

Надежда Ушакова 3
То снег, то гололёд, то слякоть –
какой-то предвесенний неуют.
И небо норовит вот-вот заплакать…
Вхожу в метро – ромашки продают!

Ни розы, ни мимозы, ни гвоздики –
мы к ним привыкли – нас не удивят.
Ромашковые солнечные лики
сквозь целлофан в глаза мои глядят.

Где ты сейчас, любимый, я не знаю.
Мне одиноко на исходе дня.
Куплю букет ромашек – погадаю…
Быть может всё же любишь ты меня…