Сердце мое пусть с твоим говорит

Коробова Елена
Знаешь, а я промолчу, пожалуй.
Только зажгу свечу. Пусть горит.
Ты на меня не злись, пожалуйста.
Сердце мое пусть с твоим говорит.

Сердце найдет слова,
те, что я не нашла.
Пусть я была не права,
Видишь, я не ушла.

Пусть догорит свеча,
Поговорят сердца.
Не прогоняй сгоряча,
Злость убери с лица.

Вот и погас огонь.
В комнате стало темно.
Сердце свое не тронь.
С моим говорит оно.
                15.05.11