Нос холодный. Пальцы сжаты

Яна Зверева
Нос холодный. Пальцы сжаты.
Может, всё-таки здорова?
В мыслях - глупые дебаты.
Маникюрная основа
Под лучами солнца тает
И стекает на пол грязью.
На ходу бренчу ключами.
Вон - из школы! Я заразна?
Туфель стук по коридору
Раздаётся. Вон, быстрее!
Я - не вор. Я - тень от вора!
Убегаю по аллеям...